Guten Appetit!

Gesunde ausgewogene Ernährung ist eine der Grundlagen für erfolgreiche Bildung. Unsere Küche ist daher bestrebt, allen Kindern eine moderne, nährstoff- und abwechslungsreiche Ernährung zu ermöglichen. Wir haben bei „Schule auf Esskurs“ mitgemacht und haben bereits zwei Sterne erworben. Dabei werden wir von einer Ernährungsberaterin unterstützt.

 

Speiseplan Mo, 22. – Fr, 26. April 2024  

Montag Gemüsecremesuppe, dazu Brot, frisches Obst
Dienstag Rohkost-Teller, Vollkornnudeln, dazu eine Käsesoße, Quarkspeise
Mittwoch Rindfleischfrikadelle mit Schnittlauch-Sahne-Soße, dazu Mischgemüse und Kartoffelspalten, frisches Obst
Donnerstag Vegetarische Snackbällchen in Tomaten-Kräutersoße, dazu Reis und Möhrensalat
Freitag Lachsfilet an Senfsoße, dazu Bratkartoffeln und Gurkensalat, Gebäck
   
  Zusatzstoffe
1  mit Farbstoff
2  mit Konservierungsstoff
3  mit Antioxidationsmittel
7  mit Nitiritpökelsalz
8  mit Phosphat

Allergene
Wenn Sie genauere Informationen zu Allergenen und Inhaltsstoffen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Köchin oder Koordinatorin.