Guten Appetit!
Gesunde ausgewogene Ernährung ist eine der Grundlagen für erfolgreiche Bildung. Unsere Küche ist daher bestrebt, allen Kindern eine moderne, nährstoff- und abwechslungsreiche Ernährung zu ermöglichen. Wir haben bei „Schule auf Esskurs“ mitgemacht und haben bereits zwei Sterne erworben. Dabei werden wir von einer Ernährungsberaterin unterstützt.
Speiseplan Mo, 18. – Fr, 22. März 2024 Ferienbetreuung Ostern |
|
Montag | Nudeln mit Tomatensoße, dazu Reibekäse und Salat |
Dienstag | Paniertes Schweineschnitzel (oder Geflügel) an Rahmsoße, dazu Mischgemüse und Kartoffelstampf, frisches Obst |
Mittwoch | Rohkost-Teller, Kaiserschmarrn, dazu Vanillesoße |
Donnerstag | Fischstäbchen an Rahmspinat, dazu Bratkartoffeln, süße Überraschung |
Freitag | Hühnersuppentopf mit Hörnchennudeln und Gemüse, frisches Obst |
Zusatzstoffe 1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 7 mit Nitiritpökelsalz 8 mit Phosphat Allergene |
Speiseplan Mo, 25. – Do, 28. März 2024 Ferienbetreuung Ostern |
|
Montag | Hähnchengyros in Joghurtsoße, dazu Erbsen und Reis, frisches Obst |
Dienstag | Gemüsecremesuppe, dazu Brot, Dessert |
Mittwoch | Rote-Linsen-Lasagne mit Gemüse und Käse überbacken, frisches Obst |
Donnerstag | Rokost-Teller, Eierpfannkuchen, dazu Apfelmus |
Meggi und Silke wünschen schöne Ostern | |
Zusatzstoffe 1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 7 mit Nitiritpökelsalz 8 mit Phosphat Allergene |