Gesunde ausgewogene Ernährung ist eine der Grundlagen für erfolgreiche Bildung. Unsere Küche ist daher bestrebt, allen Kindern eine moderne, nährstoff- und abwechslungsreiche Ernährung zu ermöglichen. Wir haben bei „Schule auf Esskurs“ mitgemacht und haben bereits zwei Sterne erworben. Dabei werden wir von einer Ernährungsberaterin unterstützt.

Speiseplan Mo, 20. bis Do, 23. März 2023 |
|
Montag | Kürbiscremesuppe, dazu Brot, frisches Obst |
Dienstag | Rote-Linsen-Lasagne, Nudelteigplatten mit Tomatensoße, roten Linsen, Karotten und Lauch, überbacken mit Käse, frisches Obst |
Mittwoch | Alaska-Seelachsfiletschnitte paniert, dazu Kartoffelstampf und grüner Salat |
Donnerstag | Rohkost-Teller, Currywurst vom Schwein oder Geflügel, dazu Pommes Frites, Eis-Konfekt |
Freitag | z.Zt. kein Mensabetrieb |
Meggi und Silke wünschen allen schöne Osterferien! | |
Zusatzstoffe 1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 7 mit Nitiritpökelsalz 8 mit Phosphat Allergene |