Guten Appetit!

Gesunde ausgewogene Ernährung ist eine der Grundlagen für erfolgreiche Bildung. Unsere Küche ist daher bestrebt, allen Kindern eine moderne, nährstoff- und abwechslungsreiche Ernährung zu ermöglichen. Wir haben bei „Schule auf Esskurs“ mitgemacht und haben bereits zwei Sterne erworben. Dabei werden wir von einer Ernährungsberaterin unterstützt.

 

Speiseplan Mo, 3. – Fr, 7. März 2025  

Montag Rosenmontags-Party mit Überraschungs-Essen
Dienstag Lasagne Bolognese, dazu Rohkost, frisches Obst
Mittwoch Linseneintopf mit Wursteinlage, frisches Obst 
Donnerstag Blumenkohl-Käse-Medaillon, dazu eine Kräutersoße und Stampfkartoffeln, Vanille-Quark
Freitag Fischnuggets aus Seelachsfilet, dazu gebackene Kartoffelspalten und Salat, frisches Obst
   
  Zusatzstoffe
1  mit Farbstoff
2  mit Konservierungsstoff
3  mit Antioxidationsmittel
7  mit Nitiritpökelsalz
8  mit Phosphat

Allergene
Wenn Sie genauere Informationen zu Allergenen und Inhaltsstoffen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Köchin oder Koordinatorin.