Guten Appetit!
Gesunde ausgewogene Ernährung ist eine der Grundlagen für erfolgreiche Bildung. Unsere Küche ist daher bestrebt, allen Kindern eine moderne, nährstoff- und abwechslungsreiche Ernährung zu ermöglichen. Wir haben bei „Schule auf Esskurs“ mitgemacht und haben bereits zwei Sterne erworben. Dabei werden wir von einer Ernährungsberaterin unterstützt.
Speiseplan Mo, 22. – Fr, 26. April 2024 |
|
Montag | Gemüsecremesuppe, dazu Brot, frisches Obst |
Dienstag | Rohkost-Teller, Vollkornnudeln, dazu eine Käsesoße, Quarkspeise |
Mittwoch | Rindfleischfrikadelle mit Schnittlauch-Sahne-Soße, dazu Mischgemüse und Kartoffelspalten, frisches Obst |
Donnerstag | Vegetarische Snackbällchen in Tomaten-Kräutersoße, dazu Reis und Möhrensalat |
Freitag | Lachsfilet an Senfsoße, dazu Bratkartoffeln und Gurkensalat, Gebäck |
Zusatzstoffe 1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 7 mit Nitiritpökelsalz 8 mit Phosphat Allergene |