Gesunde ausgewogene Ernährung ist eine der Grundlagen für erfolgreiche Bildung. Unsere Küche ist daher bestrebt, allen Kindern eine moderne, nährstoff- und abwechslungsreiche Ernährung zu ermöglichen. Wir haben bei „Schule auf Esskurs“ mitgemacht und haben bereits zwei Sterne erworben. Dabei werden wir von einer Ernährungsberaterin unterstützt.

 

Speiseplan Mo, 20. bis Do, 23. März 2023      

Montag Kürbiscremesuppe, dazu Brot, frisches Obst
Dienstag Rote-Linsen-Lasagne, Nudelteigplatten mit Tomatensoße, roten Linsen, Karotten und Lauch, überbacken mit Käse, frisches Obst
Mittwoch Alaska-Seelachsfiletschnitte paniert, dazu Kartoffelstampf und grüner Salat
Donnerstag Rohkost-Teller, Currywurst vom Schwein oder Geflügel, dazu Pommes Frites, Eis-Konfekt
Freitag z.Zt. kein Mensabetrieb
  Meggi und Silke wünschen allen schöne Osterferien!                 
  Zusatzstoffe
1  mit Farbstoff
2  mit Konservierungsstoff
3  mit Antioxidationsmittel
7  mit Nitiritpökelsalz
8  mit Phosphat

Allergene
Wenn Sie genauere Informationen zu Allergenen und Inhaltsstoffen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Köchin oder Koordinatorin.